投稿日: 2012年2月11日 投稿者: admin[飲食]JASIPA PR委員会後の横浜・野毛探索、「野毛おでん」を初訪問! 飲食ネタ JASIPA PR委員会@横浜編の後は、おなじみアーチ竹内社長が案内する野毛探索。昨日2月10日は「野毛おでん」を初訪問! ←関内駅徒歩5分、伊勢崎モールから路地に入ったところにある、渋い外観の「野毛おでん」。 ←このように濃いめのだし汁で作られている。 ←おでんの注文は紙に書いて渡すのだ。 ←大皿に載ったおでん第一弾が到着! ←住吉が食べたのは、名物巨大大根、玉子、つみ入れ(つみれを野毛おでんではこう呼ぶ)。 ごちそうさまでした! 食べログの記事はこちら