[飲食]JASIPA PR委員会後の横浜・野毛探索、「野毛おでん」を初訪問!

飲食ネタ

JASIPA PR委員会@横浜編の後は、おなじみアーチ竹内社長が案内する野毛探索。昨日2月10日は「野毛おでん」を初訪問!

←関内駅徒歩5分、伊勢崎モールから路地に入ったところにある、渋い外観の「野毛おでん」。

←このように濃いめのだし汁で作られている。

←おでんの注文は紙に書いて渡すのだ。

←大皿に載ったおでん第一弾が到着! 

←住吉が食べたのは、名物巨大大根、玉子、つみ入れ(つみれを野毛おでんではこう呼ぶ)。

ごちそうさまでした!

食べログの記事はこちら

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です