渋谷&飲食ネタ
飲食ネタが続く。昨日のエントリー「鳥久」の次は、渋谷の名店「鳥ハゲ」である。こちらは居酒屋だ。
←名物「ジャガベークーヘン」。ジャガイモにベーコンが巻き込まれていて、バターでいただく(醤油をちょっとかけてもうまい)。
写真左上の枝豆もうまく茹でられており(当然冷凍ではない)、右上のつくねもうまい。コストパフォーマンスも高いお店なのだ。
Sumiyoshi's Blog
飲食ネタが続く。昨日のエントリー「鳥久」の次は、渋谷の名店「鳥ハゲ」である。こちらは居酒屋だ。
←名物「ジャガベークーヘン」。ジャガイモにベーコンが巻き込まれていて、バターでいただく(醤油をちょっとかけてもうまい)。
写真左上の枝豆もうまく茹でられており(当然冷凍ではない)、右上のつくねもうまい。コストパフォーマンスも高いお店なのだ。