料理ネタ
2012年10月11日に書いた記事「ヤマザキマリ先生大好物の生ポルチーニ(生セップ)茸、日本橋三越にて発見!」は、友人のお祝いにプレゼント。
うーむ、自分でも調理してみたいな~。と思い、引き続き探していると・・・。
←うは、灯台もと暗し、ジョルス徒歩5分の青山Ao<アオ>にて発見!
←青山AO地下の「紀伊国屋」で100g1,500円で販売中。
松茸に匹敵するお値段ですな~。うーん、買おうか迷う・・・。
Sumiyoshi's Blog
2012年10月11日に書いた記事「ヤマザキマリ先生大好物の生ポルチーニ(生セップ)茸、日本橋三越にて発見!」は、友人のお祝いにプレゼント。
うーむ、自分でも調理してみたいな~。と思い、引き続き探していると・・・。
←うは、灯台もと暗し、ジョルス徒歩5分の青山Ao<アオ>にて発見!
←青山AO地下の「紀伊国屋」で100g1,500円で販売中。
松茸に匹敵するお値段ですな~。うーん、買おうか迷う・・・。