料理ネタ
昨日に続き、生ポルチーニ茸ネタ~。100g1,500円という値段に、買うのを躊躇してたところ・・・。
←再び青山Ao地下の紀伊国屋を訪問したとkろ、見切り価格になっていた。100g1,500円→980円。高いんだか安いんだか(笑)。
←虫が居ることがあるから注意、と言われて、おそるおそる切ってみると・・・居なかった(笑)。
←何と合わせるか悩んだが、白身魚に決定。「真鯛と生ポルチーニ茸のバターソテー」
美味しく頂きました~。ポルチーニよ、また来年会おう!(ビッと敬礼)
Sumiyoshi's Blog
昨日に続き、生ポルチーニ茸ネタ~。100g1,500円という値段に、買うのを躊躇してたところ・・・。
←再び青山Ao地下の紀伊国屋を訪問したとkろ、見切り価格になっていた。100g1,500円→980円。高いんだか安いんだか(笑)。
←虫が居ることがあるから注意、と言われて、おそるおそる切ってみると・・・居なかった(笑)。
←何と合わせるか悩んだが、白身魚に決定。「真鯛と生ポルチーニ茸のバターソテー」
美味しく頂きました~。ポルチーニよ、また来年会おう!(ビッと敬礼)