飲食ネタ
愛媛県松山市出張、ちょっとしたトラブルがあったが、何とか乗り越え無事終了~。
←仕事終わりのビールは、やはり地ビールの「道後ビール」だよね。
製造元の水口酒造株式会社のページはこちら→http://www.dogobeer.co.jp/
淡色麦芽を使用し、一番絞りの麦汁だけを使ったキレの良さと、さっぱりした味わいでマイルドでフルーティな香りが特徴。アルコール分:5.4%。
とのこと。出張仕事後のビール、おいしく頂きました!
Sumiyoshi's Blog
愛媛県松山市出張、ちょっとしたトラブルがあったが、何とか乗り越え無事終了~。
←仕事終わりのビールは、やはり地ビールの「道後ビール」だよね。
製造元の水口酒造株式会社のページはこちら→http://www.dogobeer.co.jp/
淡色麦芽を使用し、一番絞りの麦汁だけを使ったキレの良さと、さっぱりした味わいでマイルドでフルーティな香りが特徴。アルコール分:5.4%。
とのこと。出張仕事後のビール、おいしく頂きました!