飲食&社内ネタ
先週の3連休の中日に、社員主催の「枝豆もぎたてパーティ」に参加。
←調理は住吉組担当。住吉レシピ+今回は手間をかけて両端をハサミでカット。
←やはり、枝豆はもぎたてが一番。おいしくいただく。ホタルイカの沖漬けも美味。
ごちそうさまでした&おつかれさまでした>だんなさん&おくさん&参加者のみなさん
Sumiyoshi's Blog
先週の3連休の中日に、社員主催の「枝豆もぎたてパーティ」に参加。
←調理は住吉組担当。住吉レシピ+今回は手間をかけて両端をハサミでカット。
←やはり、枝豆はもぎたてが一番。おいしくいただく。ホタルイカの沖漬けも美味。
ごちそうさまでした&おつかれさまでした>だんなさん&おくさん&参加者のみなさん