飲食ネタ
チェーン店があまり好きではない住吉だが、たまには行く居酒屋「天狗」で、秋の味覚を味わう。
天狗の「旬のおすすめ」ページ→http://www.teng.co.jp/tenpo/shunsen/recommend.shtml
←「さんまの刺身」「さんま握り寿司」「さんまの塩焼き」のサンマづくし。塩焼はえらいしょっぱかった。
←「焼き松茸」「松茸の土瓶蒸し」の松茸づくし(つくしてはないか)。
安く楽しめるのはいいかな。何と言っても松茸の土瓶蒸し399円ですよ、あなた。
Sumiyoshi's Blog
チェーン店があまり好きではない住吉だが、たまには行く居酒屋「天狗」で、秋の味覚を味わう。
天狗の「旬のおすすめ」ページ→http://www.teng.co.jp/tenpo/shunsen/recommend.shtml
←「さんまの刺身」「さんま握り寿司」「さんまの塩焼き」のサンマづくし。塩焼はえらいしょっぱかった。
←「焼き松茸」「松茸の土瓶蒸し」の松茸づくし(つくしてはないか)。
安く楽しめるのはいいかな。何と言っても松茸の土瓶蒸し399円ですよ、あなた。